bingtong26

孕妇可以吃八宝粥吗?

我现在怀孕5个月了,现在什么都想吃,每天早上还喜欢喝点八宝粥,我想问问孕妇可以吃八宝粥吗?

昵称阳光sunshi

孕妇可以吃八宝粥的,有的八宝粥里面有一个桂圆,你把那个桂圆给挑出来,扔了

雪儿kitelee

适量吧,在我们的日常饮食中,多添加一些五谷杂粮,对我们的身体是非常有好处的。但是由于五谷杂粮,具有一定的难消化,所以对于肠胃不好的人来说不宜多食。

艾草雪

可以吃的呀,只要不是经常性的都可以,自己饮食方面多注意一下。

仔仔s65u64

八宝粥可以喝呀,但是还是要少吃一点,不要吃太冷的,要把八宝粥热一下

AA追忆成殤

应该可以吧,除非个别体质,正常的是可以的

星语心愿s535a275

自己熬的随便吃啊,但是里面有薏米的话就好像没那么好哦,你自己熬不要放薏米在里面了。

宇儿妈s14u36

怀孕期间应该可以吃的呀,这个又不会受什么影响的。

唯独爱你s780

可以,我怀我儿子哪时候也是喝了不少八宝粥呢

七月s346a490

自己做的么?应该可以的吧,可以问问医生

王秀秀

孕妇也是可以吃八宝粥的,但是由于成品八宝粥,里面糖类添加比较高,还是自己熬煮的比较好

可可o小萱

可以吃,喝粥暖胃,消化好,血糖不高可以的,

远宝宝s95u85

当然可以喝八宝粥啊!去超市买点八宝米回来自己熬。

莎莎os67u84

可以吃八宝粥啊 为什么不能吃呢 能吃

辣妈891491s764a129

我怀孕期间馋了就要吃,这没什么,少吃多餐就可以了。

晞宝宝s27u18

少量的吃是可以的,不要每天吃。你可以自己做呀,安全点。

凡凡妈妈s910a881

自己煮的当然可以了 不过罐装偶尔吃可以 里面添加剂太多了