xgcheng

宝宝的肚脐怎么了急

我家男宝宝今六十几天,早产脐带一个月才掉.他以前的肚脐是内凹这几天发现凸高不过我轻压能恢复到原来放掉就又凸高象吹了气一样.近来带去游过几次泳有关吗?

nana741126

带宝宝去医院吧 用点消炎的敷一下 肚脐还没有完全恢复好 带去游泳 然后在没有及时给宝宝肚脐处进行处理 就很容易感染的 没去医院前 尽量别让宝宝哭 那样使劲 肚脐处还会增高的

maoqiu123

我的宝宝也是早产,是多天就去游泳了,什么事也没有

hanyu08

这是脐疝,用碘酊给孩子肚脐消消毒,每天两次,一般两岁内自己会好,不用特别处理,只是多注意观察,如果鼓起的肚起不能推回肚内马上去医院就医.