恒宏1sp巛1120

孩子无端流口水是怎么回事?

我家孩子最近无端流口水,嘴里面还长了一些小疱疹,有时候还很暴躁,这是怎么回事呢?

昵称阳光sunshi

宝宝流口水可能是上火了,上火了就会有小疱疹的,给宝宝多喝点热水,

雪儿kitelee

都是这样的,不必太在意。很多宝宝在两三个月时流口水很利害的。也或者是宝宝长牙。口腔疱疹或者是溃疡都可能会引起疼痛及唾液增加以致流口水。

子轩么么

孩子暴躁,这是因为孩子嘴巴里长疱疹的事。

仔仔s65u64

如果是大一点的宝宝流口水的话,那就要去医院检查一下,因为医生是专业人士

AA追忆成殤

你都说了孩子嘴巴里长了疱疹,还叫无端吗

宇儿妈s14u36

这种情况也可能跟嘴巴里长这个疱疹有关系哦,多给他喝点温开水。

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院检查一下吧

王秀秀

宝宝现在流口水肯定是和嘴里长的小泡疹有关,脾气暴躁,可能是嘴里不舒服,尽快带宝宝去看医生吧!

莎莎os67u84

宝宝上火啦 那不舒服 肯定就会比较暴躁呀

七月s346a490

应该是长得疱疹宝宝感觉不舒服吧,带宝宝去看看吧