baiyi46021

宝宝46天了眼睛有眼屎流眼泪能用托百士吗?

我家宝宝现在出生46天了,现在眼睛里有眼屎,而且总是流眼泪,眼屎都是黄色的,我想问问能用托百士吗?

雪儿kitelee

新生儿眼分泌物多,最常见的原因是鼻泪管阻塞,然后才考虑是否有结膜炎、泪囊炎。如果孩子只是眼分泌物多,色淡黄白,或者常表现为“泪汪汪”,那就以泪道阻塞的可能性大。建议给孩子先做做泪囊按摩

辣妈891491s764a129

宝宝流眼泪,眼白是什么样的?可以用托百士,给孩子喝点水。

星语心愿s535a275

我家宝宝有一段时间生病咳嗽了,然后眼睛也是很多,眼屎都糊住了,睁都睁不开了,那么多黄绿色的眼屎,最后的时候抹了一点那个红霉素眼膏白云山的,晚上他睡着了给他抹一点在那个眼皮上,嗯,最后抹了两天抹了两次就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定不能乱给他用药啊,有的也要注意是不是上火引起的。

唯独爱你s780

可以用托百士的,这个眼药水效果挺不错的,

七月s346a490

最好自己不要乱用药的,去检查一下,平时给宝宝按摩眼角

王秀秀

宝宝现在才46天,不建议你自行给宝宝用药,可以先带宝宝去医院看一下

AA追忆成殤

我家是去医院检查,医生给开的托百士

莎莎os67u84

去医院让你先看一下 不要自己盲目地去用