涵菡ㄠ67girl

刨腹产打麻药打在哪啊,疼吗?

我现在怀孕37周了, 医生说胎儿头部过大,只能剖腹产了,我想问问刨腹产打麻药打在哪啊,疼吗?

雪儿kitelee

腰二受伤骨折的话一般不影响打腰麻或者,硬膜外麻醉。如果局部穿刺困难,可以往上,或者往下一个节段都没有问题

昵称阳光sunshi

一般都是在腰上打的,打完之后不会很疼,但是麻药的有效时间过了就好疼的

辣妈891491s764a129

如果是进行剖腹产手术的话,麻药是打在脊椎的那个地方后背。

AA追忆成殤

虽然没打过,但是听说打在后腰脊柱里面,不会怎么疼的

文昊妈妈s51u84

打麻醉的话,是打在脊椎上的,打第一针的时候会很痛,后面的话就好了,但是剖腹产打完麻醉的话,后期的话,你的腰很容易酸痛的

宇儿妈s14u36

这个剖腹产打麻药针的话,那肯定是背伤啊。

星语心愿s535a275

剖腹产打麻药在脊柱上打很粗的一个针往里面打,不过这不能顺产也没办法,能顺产的顺产当然是最好的了。

七月s346a490

我姐是剖腹产,她跟我说是打在后腰上

辣妈111078s945a517

剖腹产打的麻药,在后背脊柱上打的,打的时候感觉很不舒服

王秀秀

剖腹产打麻药的话,是打在背后的腰椎里面,就是骨头缝里面,刚开始是会有一点点疼的

可可o小萱

后背,腰部往上,脊椎里面,打针的时候有点疼,

莎莎os67u84

我顺产的时候 是打在腰后边的 剖腹产不知道

可乐家妈

打在背后的脊椎那里,疼不疼的我也不知道!当时被阵痛痛的死去活来的!然后一针打下去什么感觉也没有了!

晞宝宝s27u18

打麻药是打的那个脊椎那个位置的,是有一点点疼的。