海蓝端682莪

脐带绕脖子一圈可以顺产吗?

我现在怀孕36周了,去医院产检时总是发现胎儿脐带绕颈一周,我想问问宝宝脐带绕颈能不能顺产啊?

昵称阳光sunshi

这个一般一圈是可以顺产的,但是有的医院他不知道让不让顺产,你可以在你们那打听一下

雪儿kitelee

如果只是有脐带绕颈的情况,其他一切正常,也是可以顺产的。。建议要做好产前检查,根据胎儿的入盆情况的,羊水质量和胎位,胎盘的质量等来选择生产的方式为好。根据脐带绕颈的情况去选择是顺产还是剖腹,安全第一。

艾草雪

这个的话得根据你当时的情况来决定你的生产方式

辣妈891491s764a129

脐带绕颈一周是可以顺产的。我当时生我儿子的时候也是绕颈了一周。

AA追忆成殤

绕脐带的宝宝有时候会自己绕出来的,

宇儿妈s14u36

这种情况的话很难说,有的早回来了也可以顺产的。

星语心愿s535a275

脐带绕脖子一圈这个问题不大呀,没准到你生的时候宝宝已经绕出来了。

仇仇妈妈

怀孕了以后脐带绕颈一周可以顺产的

七月s346a490

应该可以的,可以检查的时候问一下医生

王秀秀

宝宝在肚子里是会活动的,所以脐带绕颈是很正常的情况,只要不超过三周,都是可以生产的

可乐家妈

看到时候生产的情况,一般是可以顺产的!

晞宝宝s27u18

可以顺产的,只要胎儿不大,胎位正都可以的。