回慕儿haha911

刚出生的宝宝是用尿片还是纸尿裤吖 ?

我家宝宝现在刚刚出生三天了,现在宝宝屁股特别嫩,我想问问月子里的宝宝用尿片哈斯还纸尿裤啊?

雪儿kitelee

都可以。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。反正大超市有的应该都可以。

昵称阳光sunshi

宝宝刚出生皮肤比较娇嫩,建议给宝宝用尿布,用一些纯棉的尿布,这样比较好

宇儿妈s14u36

这个我觉得肯定用纸尿裤比较好一点,因为小孩子他尿尿啊大便比较多,用纸尿裤比较方便一点,如果用尿片的话就很难洗的哟。

繁花似锦s599a175

用的纸尿片,没必要用布的,纸尿片比纸尿裤便宜,换的勤一点也不心疼

jokers709a646

没什么区别,用什么的都有,一个用了扔,一个需要总洗,一个费钱,一个费力,勤换都一样

唯独爱你s780

当然是用纸尿裤方便啊,我的宝宝出生都是用纸尿裤的

七月s346a490

我家的是用的纸尿裤,还是比较方便的

王秀秀

我家宝宝从出生开始就用的纸尿裤,这个比较方便,直接穿戴就可以,纸尿片不太方便,而且比较容易露

AA追忆成殤

纸尿裤,NB号的一包差不多了,可以换S号了

可可o小萱

都可以,纸尿片换没有纸尿裤方便,

远宝宝s95u85

我家宝宝用月子里用的是帮宝适纸尿裤。

莎莎os67u84

纸尿裤 纸尿裤很方便的 可以备一点儿nb的

可乐家妈

我觉得刚出生的宝宝用尿片比较好,选择m码的!

晞宝宝s27u18

有人帮忙洗尿布的话,可以用尿布的。用纸尿裤是比较方便。