嘟爸s670a638

维生素ad可以帮助宝宝快速长高吗?

我家宝宝长得矮,维生素ad可以帮助宝宝快速长高吗?

雪儿kitelee

维生素A也是辅助长高的营养元素,它有助于蛋白质的合成。多食绿叶蔬菜,因绿叶蔬菜中的维生素K对长个子有好处。

昵称阳光sunshi

维生素AD是可以帮助宝宝骨骼发育,有助于身体的长高的,快速长高应该不太会

星语心愿s535a275

你是说AD也不是长高的呀,我只知道维生素a是针对干眼症夜盲症的,然后维生素D是帮助宝宝对钙吸收的。

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子身体缺少的话才可以给他注意补充,不缺的话就没有必要给他补充。

王秀秀

维生素AD是预防宝宝佝偻病,帮助宝宝钙吸收的,并不能直接帮助宝宝长高

AA追忆成殤

这都是谁给你灌输的思想,吃了就能快速长高,哪有那么神奇

辣妈891491s764a129

维生素ad可以帮助宝宝长高,这个是主要促进该吸收的,

可乐家妈

不可能快速长高的。这个又不是生长剂!