annz8姊

怀孕一个月这几天右侧老疼为什么?

我们结婚有五年多了,备孕有一年多终于怀上了,可是我怀孕一个月这几天右侧老疼为什么?

雪儿kitelee

怀孕一个月如果出现右边小肚子一阵一阵疼痛的情况下,是不正常的,有先兆流产 ,或者是宫外孕的可能性,一定要及时去检查一下的。

黄惠娥

先去做B超确定是否是宫内?如已确认是宫内孕,没有出血或刺痛频繁的情况,不需要过于担心,孕早期体内激素水平变化,身体会出现孕吐或嗜酸,偶有肚子疼是挺常见的。随着月龄的增大症状会减轻。如情况严重,就得及时就诊

艾草雪

如果只是轻微的疼痛,该那是因为子宫在增大的原因,属于正常的现象。

AA追忆成殤

怀孕是辛苦的,不是这里疼就是那里疼

王秀秀

已经怀孕一个月了,可以去医院做一次产检,一般一侧疼痛的话,有可能是着床疼痛,这个是不用太在意的正常现象

可可o小萱

正常的,还在着床期,多休息,喝点豆浆,不能同房,

仔仔s65u64

去产检的时候,问一下专业的医生,让医生帮你指导一下

辣妈791319s716a406

你是右侧痛,我那时候是左侧痛。不过躺下来休息一下又没事了

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,睡觉的姿势要经常更换的。