er0153にvk

怀孕36周,吸了一会儿痒之后感觉胎动动得很厉害,会不会提前生啊?

怀孕36周,因胎儿缺氧,早上去医院吸了一会儿痒之后回来后感觉胎动动得很厉害,而且小肚子还有点痛,是什么原因?会不会提前生啊?

艾草雪

像这种现象的话,建议你还是去医院看一下,然后自己要多注意观察。

雪儿kitelee

是不要担心的,应该是没事的,现在的宝妈是要好好的休息多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物等待宝宝的到来的

静文s826a597

这个真不好说,尽量多休息吧,不要到处跑,听医生的安排

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定会提前,但是你一定要去医院看看,只要检查都没问题就没事了。

七月s346a490

随时做好准备,感觉不对劲就赶紧去医院

莎莎os67u84

不一定胎动 厉害是宝宝兴奋 跟提前生没有关系

惟妙惟肖317

你胎动得厉害的话。胎心监护有提示什么吗?护士有说什么吗?