寒香vub

宝宝偏小两周吃什么可以补回来啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在孕期有十八周,产检查出宝宝偏小两周吃什么可以补回来啊?

雪儿kitelee

宝宝偏小两周,只要你现在还没有到预产期,加强营养应该来得及的,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,尽量多补充一些蛋白质,还有就是宝宝出生时,只要他的体重能够达到五斤半以上就可以了,太轻了,抵抗力就会比较差。

新瑞113qe

每个月份需要重点补充的营养是不一样的,宝妈可以百度一下。食量小的宝妈可以少吃多餐, 多吃一些富含蛋白质的食物。

昵称阳光sunshi

宝宝偏小可以多吃面食,可以吃榴莲,榴莲长胎比较快,多吃有营养的东西

艾草雪

自己在饮食方面的话,加强营养,少量多餐应该就会改善。

宇儿妈s14u36

怀孕期间偏小两周的话,听说适当的吃一些红薯可以长胎芽,你可以试试看,平时注意营养平衡呢。

远宝宝s95u85

听说南瓜,地瓜,还有榴莲,都是涨胎的。但是如果血糖高的话,不要吃。

莎莎os67u84

偏小 两周没有问题 你会发现到后期的时候 孩子就长上去了

可可o小萱

红薯也就是地瓜,蒸的,炸的都可以,适当的吃水果,

可乐家妈

吃比较长胎的食物,听说榴莲很补长胎!

晞宝宝s27u18

可以早晚喝孕妇奶粉,然后多吃点榴莲地瓜,饮食上营养均衡。