jm197812

胎停有什么症状?

我怀孕10周了,半个月前我每晚的晚饭如果吃得不是太饱半夜就会饿得睡不着,可最近我就算晚上睡之前觉得有点饿,可是睡到第二天中午12点也不觉得饿,好像肚子也小了一点了,乳房也一点都不怅了,很怕是不是胎停了啊?什么原因会造成胎停啊,还有胎停有什么反应吗? 因为我50天的时候去照过BC,现在又去医院好像频繁了一点,请有经验的JM帮忙解答一下!

huihuiguniang

呵呵,当妈妈的是会比较操心一点。我刚刚开始的时候也是担心得不得了,常常会担心肚子里面的宝宝会不会不长呢,会不会停止发育……反正,好多好多的担心都会出现,直到4个月的时候,宝宝开始在肚子里面动了,心情才放松一点。其实,我们应该相信自己的宝宝也是很坚强的,没有我们想象中的脆弱,要相信宝宝在肚子里会健康的生长。妈妈的情绪会直接影响宝宝的心情哦~~要对宝宝有信心哦~!

xiaoyubaobao20070613

正常情况下不会的.尽快到医院检查一下,看胎心否正常.咨询医生自己的问题.这样得到确定的答案安心.

朵朵宝贝

怀孕10周应该没涨奶的,但是最好到医院看一下放心,在那猜来猜去对肚子里的宝宝也不好。

长不大的妈妈

快点去医院做个胎心监护,不要拖了!我怀孕7个月的时候和你出现类似的情况,是没有胎心了,后来不得不引产!我不是吓你,越早去说不定还有办法!不要小看胎动!
有结果了,请到我宝宝的空间留言,我很关心你!

heliu2008

到医院测下胎心吧,祝好孕.

zhxya

我去年和你一样,不过我没有什么感觉,只是内裤上有一种刚出生小孩的味,很明显,就是那种生了小孩那种家里刚进屋的味,刚开我给家人说了,家人说没事,最后上医院说没有心跳了。因为是想要的,真是很伤心的,很失落的。快去看看吧。