yingying86

小孩出虚汗吃什么药能好?

我家宝宝现在4岁了,宝宝体质很差,特别容易出虚汗,一吹风就感冒了,我想问问宝宝这种钱情况吃什么药好啊?

雪儿kitelee

是因为体质虚弱导致的,也有可能是量元素缺乏的可能性,这个最好带宝宝去医院做个元素检查。可以给宝宝吃点铁锌钙氨基酸口服液。和玉屏风散颗粒的

仔仔s65u64

那个最好是去医院检查一下,问一下专业的医生

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意会不会缺钙引起的,缺钙的话要给他注意补钙。

晞宝宝s27u18

不用吃什么药的,饮食上营养均衡,多运动,增强体质。