飞阳lce

给九个月的宝宝吃的菠菜米粉里能放地瓜吗?

给九个月的宝宝吃的菠菜米粉里能放地瓜吗?都说地瓜的营养很好,我想放一点在宝宝的菠菜米粉里面可以吗?

雪儿kitelee

可以添加的,有时可以给宝宝添加点胡萝卜汁、南瓜泥,山药,给宝宝弄点山药泥加进去这样感觉营养比较多点。混起来也可以,如果混的太匀,味道就太单一了,可以一两口米粉,一口菜泥和肉泥,或者一口米粉多一点,一口肉多一点

远宝宝s95u85

可以吃的。九个月的宝宝,可以把地瓜蒸熟,切成小块,给宝宝食用。不用吃太细的食物了。

可可o小萱

可以吃,不能放太多,吃地瓜可以缓解便秘,

七月s346a490

可以第一次放一点,要是不过敏就可以继续添加着吃

美s348

可以的,拌着吃,甜甜的,宝宝估计更喜欢吃。

Janeto郭珍

地瓜可以放在米粉中的,可以少量放,看宝宝喜不喜欢吃

可乐家妈

地瓜要特别碎吧,最好是少放一点!怕不消化!

晞宝宝s27u18

可以不用放在米粉里面的,可以分开吃的呀!

惟妙惟肖317

你们吃辅食也不要吃的太复杂,主要还是看宝宝的消化能力。