zuozihant4

八个半月了满身都肿的厉害怎么办?

孕后一直能吃能喝的没有反应的,可是现在八个半月了满身都肿的厉害怎么办?

艾草雪

这很正常的,你自己多吃点利尿性的食物,宝宝生了之后就会改善

雪儿kitelee

怀孕八个多月,有浮肿,如果比较严重,这个是不正常的,需要去产检,测量血压,验血,尿常规,肝肾功能。检查是否有妊娠期高血压,以及肝肾功能是否正常

辣妈891491s764a129

水肿严重,建议到医院进行检查。测量血压,血糖,还有肾功

可可o小萱

可以吃点冬瓜,利水的,少吃盐,检查一下肾功能,

星语心愿s535a275

要多吃一些利尿的食物,比如说冬瓜,还有那个魔芋啊,这些都可以利尿的。

玲妹妹s391a821

那要注意,可能是因为孕期激素的变化导致浮肿的原因

晞宝宝s27u18

平时要适当的走一下的,可以吃点冬瓜消肿利尿。

手机用户882s224a732

是水肿了,最好去医院看一下我八个月的时候也是,但是很快又消下去了