丰4436

宝宝在几周入盆,入盆了会怎样?

我们一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的,现在孕期有三直周了宝宝在几周入盆,入盆了会怎样?

昵称阳光sunshi

宝宝一般都是到快生的时候才会入盆,入盆就会快生了,一般没有其他怎么样的

雪儿kitelee

一般胎儿在孕36-38周时入盆,但是只要宝宝除此之外没有其他异常,晚一点儿也是正常的。 一般来说的话,胎儿36周左右就会出现入盆,入盘比较晚的话,并不代表于产期会推迟,有的人的话,会在边生宝宝的时候宝宝边入盆也有的

艾草雪

一般到了晚期的话就会进行入盆。每个人入盆的时间也是不一样的。

可乐家妈

入盆的时间不一定的,看个人的!有早有晚的!

家有兒女o

30周还早呢 不会那么快入盆的 慢慢等吧