sihui1◆9cq

大家怀孕了是在家养胎还是工作呢?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的老公让我回家不上班了,大家怀孕了是在家养胎还是工作呢?

艾草雪

如果自己精神状态不错的话是可以上班的。根据个人的状况来决定。

雪儿kitelee

孕妇的工作如果是个体力活,每天至少需要4小时以上的行走或搬运,那么怀孕后最好立刻更换工作或者请假休息,避免发生意外。而如果是在办公室里面并且劳动强度不大,那继续上班没什么问题。孕妇如果是在接触有毒有害物品的环境中工作,那么必须在怀孕一个月前就得远离这种工作环境了。若工作环境是比较干净、安静的,那准妈妈就放心的继续上班。

昵称阳光sunshi

有的比较清闲的工作可以继续上班的,如果工作环境不太好的话是需要休息的

星语心愿s535a275

如果不是特别辛苦的话,你上班是最好的了,太辛苦没办法上班也是没有办法的。

Janeto郭珍

我怀孕前期孕吐很厉害,特别难受,所以不能出去工作

可乐家妈

我怀孕了就没有上班了,然后现在6年了一直没上班!

家有兒女o

工作不辛苦就一直做到生呀 不工作是好无聊的

仔仔s65u64

怀孕的时候,如果是想去工作也可以呀,只是要干一些轻松的工作,如果在家里面养胎也可以呀

晞宝宝s27u18

我怀孕了,是在家里面休息的,没有去上班呢。