duan31722

坐月子注意什么?需要坚持多久啊?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的,现在坐月子注意什么?需要坚持多久啊?

昵称阳光sunshi

月子期间不要吃凉的,辛辣刺激的食物,不要着凉了,不要着风了,最少要1个月

雪儿kitelee

产后42天左右,产褥期将结束,产妇应到医院作一次产后检查,以了解身身体的恢复状况。万一有异常情况,可以及时得到医生的指导和治疗。

星语心愿s535a275

这个每个地方的风俗习惯都不一样,大致相同的就是多休息,不要着凉,注意卫生还是要讲究科学坐月子。

Janeto郭珍

多注意休息,不要碰凉的东西,适当下床活动活动,蔬菜水果每天都要吃点

可乐家妈

坐月子不要碰冷水,也不能长时间坐着或躺着,不能提重物

家有兒女o

月子就多休息 吃好 就行了 有人带孩子就更好呀。

仔仔s65u64

坐月子一般都是一个月呀,坐月子期间不要吹冷风,不要太受累了

晞宝宝s27u18

坐月子的话不要吃辛辣的,不要摸冷水,不要吹风。可以做两个月左右。

惟妙惟肖317

坐月子就是要注意休息呀,前面一两桌吃清淡一点,后面可以开始补。