xi星宏

做完月子就可以带宝宝出去逛街了吗?

我现在产后快一个月了,一直闷在家里哪里也没有去,快闷坏了,我想问问做完月子就可以带宝宝出去逛街了吗?

昵称阳光sunshi

坐完月子最好不要带宝宝出去逛街,因为宝宝还小,出去怕风吹着,出去后喂奶什么的也不方便

雪儿kitelee

一般情况下刚刚出月子是不能带宝宝出去逛街的,因为宝宝比较小最好是留在家里,产妇也不了过于劳累,不要长时间走动,也不要提重物,避免出现子宫脱垂或阴道壁膨出。

可可o小萱

孩子还太小,如果想逛街,还是自己去吧,

星语心愿s535a275

也可以出去走走的,做完月子了就可以出去外面呼吸一下新鲜空气了。不过也不要去那些公共场所人多的地方,因为宝宝很小抵抗力很弱。

可乐家妈

可以啊,就是注意不要吹到风了就好!

Janeto郭珍

这么小的宝宝抵抗力弱,最好不要带去人群中

家有兒女o

月子最好做到42天 不要刚出月子就出去见风。

仔仔s65u64

做完月子就可以带宝宝去逛街呀,但是这么小的宝宝,还是不建议到外面去吹风

晞宝宝s27u18

天气好的话是可以的,可以去逛街玩一下。