冰巧车1101mfy

生完宝宝外阴痒有什么药可以用呢?

我家宝宝是顺产生的,生产后身体恢复很好的,可是我生完宝宝外阴痒,有什么药可以用呢?

雪儿kitelee

生产之后外阴瘙痒的话可能是由于在产褥期湿热的关系,所以妈妈患上了阴道炎,一般在哺乳期是不建议过度使用药物,但是一旦治疗不及时的话,可能会形成慢性的一个疾病,最好及时就医检查,并且在医生的指导下用药

可乐家妈

要对症下药啊,要去检查一下是什么问题!

晞宝宝s27u18

可以用斯利安花参子抑菌洗剂,平时也要多注意清洁卫生。

惟妙惟肖317

我生完孩子以后也是有很多妇科病,都是去医院治疗好的。