dong05843k

生完小孩怎样减肥?

我一个孕期能吃能喝的没有一点反应的,身体长的太胖了,现在生完小孩怎样减肥?

昵称阳光sunshi

生完孩子哺乳期过后应该多运动,检查跑步,多运动来减肥,不要靠节食

星语心愿s535a275

这个问题也是我一直想知道答 案的问题,生完宝宝身上多了20多斤肉肉,一斤都不少。

可乐家妈

管住嘴迈开腿,零食不吃,多多运动!高热量的食物也少吃!

Janeto郭珍

如果母乳喂养的话我觉得还挺难的,毕竟不能节食,反而要多吃点

仔仔s65u64

生宝宝减肥的话,可以少吃多餐呀,可以荤素搭配呀,平常也可以适当的运动一下呀

惟妙惟肖317

管住嘴,迈开腿,不要吃太多,多运动。