chenyun2000

奶水自动流怎么办?

我刚生完宝宝奶水下了之后因宝宝有黄旦被隔离治疗,奶水涨的历害,就找了一个挤奶的人给挤的一个小时,好多了,但第二天还是涨,就买了挤奶器吸,前几次用完之后,过一会之后奶子还是涨的,但用了几次之后,奶子里有奶了也不涨了,不用吸奶器吸奶水也就自己出来了,可能用吸奶器吸的太狠了,现在都半个月了,还是自动流,到孩子吃时都不多了,怎么办,\?我的奶水也有点稀,到底和什么有关系,我应怎么办?

yuzhixian

每三小时挤一次,其余时间可以穿胸罩殿防漏乳垫,以后小孩要吃奶的话,你最好还是要注意不能让奶水少了,饮食还是要干稀搭配,注意营养,奶水是分为初乳和成熟乳,你看到的稀的黄黄的是初乳,挤出来的看着稀,可是宝宝溢出来的估计就稠了,你要不稀的话可以多喝油烫,现在也要继续催乳,要不然宝宝要吃才催会来不及的,那时你就会天天急没有奶了

naonaomama1212

这叫漏奶啊很麻烦的啊
别再用吸奶器吸了
奶水稀没有事的前面的都是稀的后面的就变白了

小梦想

奶是吃的多,吸的多,挤的多,奶分沁的就快.过了三个月就好多了.奶水稀多吃有营养的,要营养均衡.

naonaomama1212

27384637我刚建的宝宝交流群有兴趣的请进来聊

鑫怡妈

奶水流出来的时候你可以把奶头往里按住一会,呆一段时间就好了。