高くぐar

尿布剪成多宽多长合适?

怀孕七个月,在准备宝宝出生后用的东西呢,家里有一些现成的纱布巾,挺适合做尿布的,想自己做,不知道尿布剪成多宽多长合适喃?

雪儿kitelee

怀孕七个月,如果要自己给宝宝准备尿片的话,可以去网上搜一些教程,不仅尺寸包括样式都可以自由的选择,宝宝出生之后使用起来更方便

昵称阳光sunshi

尿布可以剪成80乘60的,剪点大的在剪点小的,都有用处的,小的放到上面一层

艾草雪

这个的话你可以网上搜索一下,应该有详细的步骤。