芷卉ma孓np

三个月的宝宝白天哭闹厉害怎么办?

我家宝宝现在三个月大了,宝宝晚上睡觉挺好的,但是一到白天就哭闹的厉害,请问这该怎么办好呢?

雪儿kitelee

应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜、空气清新、被褥厚薄合适、灯光可暗些;培育良好的睡觉习惯,小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟;孩子生理上尚未建立固定的作息时间表;宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。