繁zi20r

母乳期发烧吃999感冒颗粒还能喂奶吗?

我现在是母乳期,因为感冒发烧实在是难受就吃了999感冒颗粒,请问还能喂奶吗?不能喂的话什么时候可以呢?

啨天

可以喂奶的,这个药是中药,一般吃完药四个小时以后就可以给宝宝喂奶,喂奶之前注意排空残奶。

雪儿kitelee

在哺乳期出现感冒的情况的话,也是可以根据感冒的程度及时的使用药物进行对症治疗的。在使用药物治疗之后,只要使用的药物不属于孕期禁用的药物的话,是可以继续哺乳的,同时注意适当多喝热水,促进健康的恢复。