寄灵z5

孕后期宝宝快入盆的时候身体有什么征兆吗?

我现在怀孕快38周了,我也不知道宝宝有没有入盆,请问孕后期宝宝快入盆的时候,妈妈的身体有什么征兆吗?

雪儿kitelee

入盆的症状通常是在孕36周左右,胎宝宝的头部会进入到妈妈的骨盆中,也就是胎头的双顶径进入母体盆腔入口的下端,并与骨盆相对称。这是胎宝宝快要出生时发出的信号,也是顺产过程中的第一步。包括这个时候可能会产生尿频肚子下怀并且会有一些阴道口肿胀的感觉