灵凡9あ

孕期感冒咳嗽是支气管炎对宝宝有影响大吗?

我现在怀孕快4个月了,着凉感冒咳嗽,实在是难受去医院检查已经是支气管炎了,请问对宝宝有影响大吗?

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈感冒导致支气管炎,如果咳嗽的症状比较严重的话,可能会对胎儿的发育造成影响,这个时候最好是合理的使用药物在医生的指导下进行以免对胎儿的发育造成不良的影响

懿懿s43u98

我个人觉得对宝宝来说你咳嗽的厉害的话宝宝应该缺氧,还是吃点药吧,多喝水,多注意休息