han荤qcㄓ

什么是婴儿捂热综合征?

我家孩子有些不舒服,去医院检查说是婴儿捂热综合征,想知道这是什么啊?怎么造成的?

雪儿kitelee

婴儿捂热综合征又称闷热综合征、捂被综合征、蒙被综合征等。这种病主要因为给孩子过度保暖或捂闷过久而引起。在家给孩子盖被过严、过厚;居室内温度过高或在外出时给孩子包裹过多、过紧时均可以发生。多见于1岁以内的婴儿,未满月的新生儿尤其多见。一般都发生在寒冷季节

晞宝宝s27u18

就是盖的太多或者是衣服穿的太多捂的。

Janeto郭珍

这个意思是你给宝宝穿太多盖太厚了,以后千万别这样了

惟妙惟肖317

就简单点说,你们给她报的太多了。给她悟出毛病来了。