瑞妈2007

宝宝六个月了,最近睡觉老是醒

宝宝六个月了,最近睡觉老是醒,一晚上大概要醒四次左右,大约每两小时就醒一次,除了吃一次奶外,其它时间都要抱起哄一下才能睡着,如果不抱的话他很快就清醒,然后要玩上一两小时才能再次入睡,请问是什么原因,该怎么办? 以前都不是这样,最近十多天才开始。

naonaomama1212

肯定是缺钙了喔
看一下是不是有其他的症状啊
例如虚汗 惊厥 枕秃

ganshuzhi129921

跟我家宝贝一样.你是母乳喂养吗?要不就是想尿水水了.

强强的妈

我家宝宝也是这样,我去医院看的时候医生说是缺钙的原因,孩子就睡不踏实,建议你去给孩子验下小便-尿钙~