彤37821vze

六个月宝宝老喜欢啃东西,会不会有影响?

我儿子出生快满六个月了,这几天我发现宝宝老喜欢啃东西,拿到什么都直接塞嘴里,这会不会对宝宝有影响?

懂o紾惜s42u74

如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大

可可o小萱

要出牙了吧,是牙床不舒服,给他准备点磨牙棒,

辣妈933490

这个时候的宝宝正要出牙,所以他正需要磨牙,把东西洗干净就可以让她吃了

Janeto郭珍

这么大的宝宝都喜欢这样,可以买牙胶给他咬

子轩么么

6个月的孩子老是喜欢啃东西,那是因为孩子想吃东西吃辅食了正常。那也不能给他吃硬的东西,也不让他咬东西,你就给他喝米粉就行。

子轩么么

6个月的孩子老是喜欢啃东西,那是因为孩子想吃东西吃辅食了正常。那也不能给他吃硬的东西,也不让他吃东西,你就给他喝米粉就行。

鬼小猫

没啥事,可能就是要长牙一类的,买点牙胶什么的给他啃吧

惟妙惟肖317

对这个年纪的孩子来说是很正常的,不用大惊小怪。