鑫琳罘16heart

孩子滴了兰菌净全身红疹是否应该继续滴呢?

我儿子出生快满四个月了,最近婆婆给孩子滴了滴兰菌净,结果全身就起红疹,好久才消,那是否应该继续滴呢?

雪儿kitelee

一般是可以考虑为过敏引起的,建议最好是可以做注意着凉水,可以做口服氯雷他定分散片或者是敏迪做对症治疗

子轩么么

千万不要让你老人给孩子乱抹东西。都起红疹了,还给他抹吗。

晞宝宝s27u18

长红疹的话,是不适合用这个的,还是不要用了吧

手机用户882s224a732

肯定不要了,干嘛要用这个,宝宝生病,就去医院,不要自己乱用药

鬼小猫

不能了啊,有可能过敏或者不良反应一类的,宝宝有问题还是直接去医院吧