傲松zhengkth

八个月宝宝吃夜奶正常吗?

我家孩子已经八个月了,一直吃母乳,现在半夜醒来四五次吃点奶才能睡,这样正常吗?

我家小啵啵

每个宝宝的情况都不一样,八个月的宝宝吃夜奶,也是属于常见的,但是你可以适当给宝宝戒掉夜奶。

子轩么么

八个月的孩子应该给他把烟断掉了

晞宝宝s27u18

也是正常的,你可以逐渐的减少喂夜奶的次数,慢慢的把夜奶断掉。

辣妈933490

吃的有点多啊!,半个月应该吃辅食了吧?睡前让宝宝吃一点辅食,要不然宝宝饿了就要吃椰奶

娟姐姐s985

一般都是正常的啊,就是晚上睡前那顿给宝宝吃饱一点,

Janeto郭珍

我看到很多母乳喂养的宝宝半夜都很恋奶,断奶了就好了

安静s80u81

吃了奶就睡还好些,我家不吃奶晚上总是扭来扭去

月妈s43u20

我家的也是 七个多月了 正常吧 就是难断

鬼小猫

四五次有点多吧,一两次还可以,我家那会一般一两次,到一岁不吃夜奶的

凝凝妈妈s57u98

我家的也是吃夜奶,还没隔掉,不过她都是四五点才找奶喝

惟妙惟肖317

醒来四五次试吃的有点多了哦。不太正常。