dairongdf5

宝宝到了陌生环境总会哭闹怎么办?

我儿子出生已经七个多月了,这段时间我经常带宝宝去父母家小住,可发现宝宝到了陌生环境总会哭闹,这该怎么办?

懂o紾惜s42u74

无论是出游或是在外婆家小住,新的环境会让孩子感到缺乏安全感.孩子的心理没有做好充分的准备,因此会怯生或手足无措.这样都会影响

子轩么么

孩子,那就说明你经常不带他出去玩,不要老是让孩子在家呆着。

辣妈258535

先找找原因吧,首先要安抚理解他的这种情绪。

辣妈933490

多带宝宝出去玩一玩,见得人多了,胆子就大了

娟姐姐s985

我那时候刚开始回去也是不懂,然后后面就是我会带一瓶家里的水保温的,然后回家那天就是拿水跟家里的带的水混合起来冲奶,水直接给宝宝喝

Janeto郭珍

我家小宝小时候也这样,宝宝太小,对环境适应能力弱

月妈s43u20

慢慢就好了 刚开始不适应呢 认生啊

惟妙惟肖317

去了陌生环境,宝宝会没有安全感,哭闹也是正常的。