宏恒18ze23

宝宝睡前舔枕头怎么纠正?

我家孩子有睡觉前舔枕头的习惯,我担心细菌会进她嘴里,想知道该怎么纠正呢?

昵称阳光sunshi

宝宝可能还是怀念吃奶的时候,你可以把枕巾给他换成一个安抚奶嘴啊,

Janeto郭珍

这个习惯确实不太好,试试让他咬牙胶之类的

娟姐姐s985

这个是孩子的安全感,就是平时要多注意枕头的卫生就好

馨馨妈s97u43

这种习惯一定要纠正才行的,的确容易生病

子轩么么

赶紧给孩子换一个枕头,应该是孩子自己枕的枕头有一股咸咸的味道,出汗出了。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你自己就是要让他纠正了,而且要及时更换。