抒航宝贝

五六个月的宝宝怎样添加米粉?

我的宝宝五个半月了,五个月时给吃的米粉和动物蛋白粉,但都是分开吃的,现在又给宝宝添加了多维蔬菜粉,想请问一下:动物蛋白粉和多维蔬菜粉能放到米粉里一起食用吗??还是分开食用???谢谢啦!

gulu75

我是放在一起给宝宝吃的,宝宝也没有什么不良反映。只要你家宝宝胃口好,消化好,米粉里放什么都可以的。

萱怡宝宝

你可以添鸡蛋黄了,营养还好些。
还是分开吃吧~!一个可以在上午吃一个可以在下午吃啊~~!