hanjia494r

胎教对宝宝有什么好处?

我怀孕才三个月,家里人就开始选择胎教了,想知道胎教对宝宝有什么好处啊?什么时候开始比较好?

昵称阳光sunshi

有好处的,可以让宝宝听听音乐,对宝宝的听力训练有好处,而且对宝宝的神经系统也有好处

一一麻麻s550a998

我只是听说有用,但是我知道孕期脾气不好宝宝的脾气也不好

aooos25u20

咋说,我觉得胎教是很好,但是有限的

子轩么么

胎教对孩子的大脑有好处呀。一定要坚持给孩子做胎教。

艾草雪s79u18

胎教的话呢就是说它可以出去宝宝引导他的各方面都比较好。