guo69love4

请问怀孕期间上火导致牙痛怎么办?

请问怀孕期间上火导致牙痛怎么办?痛的吃饭都很痛苦,喝水也是,可是也不敢吃药,有什么偏方没有啊?

艾草雪

可以含口冷水在嘴巴里面看一下,会不会好一点?严重的话可以去看一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况只能多喝水,不建议吃药哦,如果太难受就去看看医生吧。

子轩么么

怀孕期间上火引起的牙疼,你就多吃点木瓜,苦菊都是败火的。

仔仔s65u64

怀孕期间上火了导致牙疼,可以吃点清淡的,多吃点水果和蔬菜,多喝水,然后就养成早晚刷牙的好习惯

晞宝宝s27u18

饮食清淡点不要吃太上火了,多喝水,可以含一片姜缓解

惟妙惟肖317

可以喝点金银花菊花,我运气也喝了很多。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛,还可以用淡盐水来漱口。