yuyifei

不吃奶粉

孩子从出生2个月到现在4个月了,一直在吃贝因美奶粉,可最近几天,从早上8:00到晚上7:00也吃不到500毫升奶,晚上母乳也不足,很是让人心闷,请诸位帮忙出出主意。

yaoyaomamama

我家宝宝也是这样的,混合喂养的,4个多月的时候就不吃奶粉了,那时我也很急的,米粉,肉松都不吃,我只好试着给他做蛋羹,慢慢的到现在7个月了,我每天都给他做饭吃的,起初他的大便3-4天一次我很担心,慢慢的现在1-2天了,宝宝现在喂的还好.什么饭菜都能接受点,你也别太急了.看看宝宝的反映吧,楼上说的试试看

lan123mama

不用尽量吃到500吧?我都没有,我家宝宝一天都只吃个300,也是混合吃的.

强强的妈

可以给他加点饭了~我家宝宝3个月后我就开始给他加饭,鸡蛋黄,豆腐都可以,不过要做的清淡点!

paniclee777

孩子的胃口不一定的,看下孩子是否感冒,有没有哪里不舒服啊,如果都没有的话,你可以给孩子买点开胃的药,比如开胃宝之类的.