shao169ly

怀孕37周加4天胎儿脐带绕颈两周到生会转回来吗?

我现在怀孕是37周加4天,产检显示胎儿的脐带已经绕颈两周了,但是胎位是正的,请问到生的时候会转回来吗?

雪儿kitelee

脐带绕颈,并不是剖腹产的指征特征,只有当脐带绕颈,并伴有胎位不正的情况,这个时候可能需要及时的选择合适的生产方式,怀孕37周,胎儿已经足月,如果说脐带绕颈导致胎儿宫内窘迫的话,可能就需要选择剖腹产提前结束妊娠