mingxue092

7个月大的宝宝从大人身上摔下,要不要紧?

我儿子出生刚满7个月大,刚刚婆婆一个没有抱好,宝宝从她的身上摔了下来,磕到了脑袋,这种情况要不要紧?

雪儿kitelee

七个月大的小宝宝从人的身体怀抱里面摔了下去,如果是后脑勺着地的话,要注意观察宝宝近期的一个情况可如果出现了呕吐嗜睡的现象,要及时就医检查治疗,可能会出现颅内出血的一个征兆

懂o紾惜s42u74

宝宝如果觉得不舒服都会哭喊的,也可以轻轻的按下宝宝的头部,看宝宝有没有疼痛,一般摔一下问题不大的,我家小孩小时候摔很多次了,呵呵!