忠乐虞fly51

孕酮测定结果显示179.10nmol/L,正常吗?

想和个为姐妹们分享一下,我孕酮测定结果显示179.10nmol/L,正常吗?

雪儿kitelee

2-3周100-5000,高浓度的孕酮对增大的子宫起着明显的镇静作用对早期妊娠的支持十分重要。孕酮可使子宫肌纤维松弛,兴奋性降低,同时降低妊娠子宫对宫缩素的敏感性,减少子宫收缩,有利于受精卵在子宫内生长发育。如孕酮水平不足,将导致先兆流产或流产。