liyitian2007

婴儿添加保健品

我宝宝五个多月了,因为没有母乳,我担心宝宝抵抗力差,在给他添加安利的蛋白质粉(每天一小勺),还有鱼肝油,可以吗?

GPF333

这个产品我不熟悉,不过我能给你提供其他对你宝宝有帮助的辅食,
我家宝宝现在五个多月,我每天都给他服用英吉利益生元葡萄糖,效果还可以,而且宝宝很喜欢,你不妨试试.

jasmine2000

一些配方奶粉里含有免疫球蛋白,提高抵抗力的,与母乳相近. 鱼肝油早就可以补了.