kongjuan20

帮帮我吧!

我现在已经怀孕7个月了。孩子爸爸因为家人不同意现在不知去向。我家里也没人知道这个情况。 我想打掉这个孩子。请问都7个月了还可以做引产????

长不大的妈妈

首先真的很同情你的遭遇,为你的切身利益考虑,你还是要引掉的,不过事先要和家人商量下!7个月的胎儿,要做引产的话,真的是很遭罪的,你的身心都是一大创伤!因为我也经历过引产,也差不多有7个月了,不过和你不同的是,当时已经没有胎动了,所以不得不做引产!在这仅供参考,希望你以后的路会一帆风顺!

提问者对回答的评语:谢谢你!!

走过去

7个月引产太危险了.还是和家人商量一下

steclw

引产孩子都是活的了。太残忍了,还是尽量留着吧。

sunmengye

还是留下这个孩子吧,因为孩子是无辜的,而且流产对你本身也有很大的危险,你说呢?

hazhaoxiaobo

能找到他吗?能找到他,就不愁。国家有法律的,是他的责任他躲不过的。如果不能找到他,而且没有办法可想,那只好不要了。我引过的,现在又怀了。也很幸福。那个时候看孩子很大了,也舍不得,但是没有办法。

jijisusan

现在做引产对身体的伤害很大,而且现在孩子引产下来都是活的,很残忍,你还是要和家人商量一下,要慎重。

funnyxie

七个月的胎儿已经成活了,现在做的话太不忍心了,对自己身体伤害也很大的.我建议你勇敢地把他生下来,逃跑的爸爸总会回来的,万一真不回,那就自己坚强些.我支持你!

shirley-lin

既然孩子爸爸因为家人的不同意而不知去向了,为了你以后的生活,为了孩子不受罪,还是不要算了.引产跟生孩子一样,我怀孕七个多月的时候因胎儿脑积水不得不行引产手术,引产完以后就得跟生孩子一样坐月子把身体调养好!