shi又菡mcm78

七个半月的宝宝缺钙母乳喂养最好到多大呢?

宝宝七个半月,母乳喂养,添加辅食。前两天做骨密度检查中度缺钙,D3一直吃,也经常晒太阳,晚上孩子睡得不沉,据说跟缺钙有关系,请问母乳喂养到宝宝多大呢?

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,母乳充足的情况下是可以继续喂养到两岁左右的。一般来说,喝母乳的宝宝也会有缺钙的表现的,这种情况下你要给宝宝补充钙。

子轩么么

7个多月的孩子缺钙,单独给孩子补钙就行了。7个月以后的孩子通过母乳吸收的钙很少了。

惟妙惟肖317

专家建议,母乳喂养的话,有条件就喂养到两周岁。