yu1057

三个月的宝宝不喝白开水兑的钙剂,可以混在奶里给他吃吗?

宝宝三个月了,体检一切正常,就是缺钙,后脑勺和左右两边没有头发,开了小儿四维葡钙颗粒,直接兑水宝宝不喝,强制喂他会哭闹,容易咳嗽,宝宝是全部母乳喂养,可以挤奶出来把这个药直接放进奶里混合着给他喝吗?

我家小啵啵

三个月的宝宝缺钙,不愿意喝白开水兑的钙剂,这种情况下,其实你可以给宝宝补充一些维生素ad的直接滴在宝宝的嘴巴里面就可以了。不过也可以倒到奶瓶里面给宝宝喝。

仔仔s65u64

那也可以呀,可以把钙片兑在奶粉里面喝呀,这样也可以

晞宝宝s27u18

也可以和奶混在一起给他吃的,平时也要多晒太阳。

子轩么么

给孩子吃那个钙剂的话,根本就不用兑水啊,直接给孩子这样吃就行。你如果是母乳喂养的话,你要每天吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙。你可以用打针那个针管。喂孩子吃药,我家孩子6岁的,一直是用的针管给他喂药。

辣妈933490

可以的,我们这一生喝药的时候都是让放进奶粉里面

Janeto郭珍

实在没办法的话只能兑在奶粉里了,不吃也挺揪心的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,是可以混在个牛奶里面给他喝。

辣妈716053s471a930

后脑勺如果没有头发的话,是不是躺着呢?枕秃,我家当时也是这个样子,然后过了到七八个月的时候吧就好了