yu语风

请问吃鹅蛋是可以去胎毒吗?

我现在怀孕八个月了,现在打算去胎毒,听说孕晚期吃鹅蛋可以去胎毒,我想问问这个方法有没有用啊?

我家小啵啵

有听说过吃鹅蛋可以去胎毒,但是这个好像没有什么科学根据的。反正我孕期就没有吃过。其实孕期的时候自己注意一下饮食就可以了。

辣妈716053s471a930

反正当时我吃了,我觉得没啥用,出生以后孩子还是照样得湿疹了

柒柒七s82u48

我也不知道,我怀孕吃了鹅蛋,没啥感觉

子轩么么

对鹅蛋失去太多了,千万记得怀孕的时候赶紧吃点鹅蛋。当然有用,怀孕的时候一定要多吃一点水果。

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的。你不放心,也可以吃一点。

辣妈889301

我前两天才看到人问,专家说了不可以,跟鹅蛋一点关系都没有

辣妈933490

好像作用不大,我女儿和我儿子都吃了,但是都作用不大

Janeto郭珍

很多人都这样说过,但我觉得没什么用,但吃了也没坏处

惟妙惟肖317

都说鹅蛋可以去胎毒,但是我总觉得没有用。