钟33ur661

一岁半宝宝最近不愿意喝奶粉了,可以不喝了吗?

一岁半宝宝最近不愿意喝奶粉了,可以不喝了吗?如果宝宝不喝奶粉,就给他吃米饭和蔬菜水果之类的,会不会造成营养缺乏?

我家小啵啵

如果宝宝是自己不爱喝奶粉的话,你可以减少辅食喂养的次数,这个时候的宝宝还少,还是需要喝一些奶粉的。

子轩么么

孩子如果不愿意喝奶粉,那你就给他喝点纯奶,给他正常吃饭就行。

辣妈791319s716a406

一岁半有点大了,如果宝宝不喜欢喝奶粉就不喝了。可以吃点粥的

晞宝宝s27u18

不愿意喝奶粉,可以喝纯牛奶的。平时饮食上注意营养均衡。

Janeto郭珍

实在不愿意喝只能吃饭菜了,过段时间再给他喝吧

惟妙惟肖317

宝宝这么小,主要的营养来源还是奶类,奶粉类的还是要吃哦。

可可o小萱

实在不愿意喝可以不喝,饭菜做饭均衡营养也可以,

辣妈716053s471a930

一岁半的宝宝最好还是以奶粉为主,辅食为辅,你可以给孩子买一个造型比较好玩的吸管杯,让孩子试试