dun945xl

怀孕六个半月了,胎儿的心脏还没有发育完整,正常吗?

怀孕六个半月了,复查胎儿心脏彩超时医生说宝宝的心脏还没有发育完整,这种情况正常吗?各位宝妈有没有遇到过这样的?如果不正常该怎么办?

艾草雪

你自己再多注意观察一下,准时产检,过几周在复查看看。

我家小啵啵

怀孕六个半月,胎儿的心脏没有心脏完整。这种情况你可以多观察一下。尽量多去复查一下,如果过段时间还没有发育完整的话,可以多问一下医生,这样比较专业。

惟妙惟肖317

你们六个半月有做心脏彩超吗?我都没有做诶,不知道发育的怎么样?

艾草雪s79u18

像现在这个时候的心脏应该是发育完整了。

月妈s43u20

医生怎么说的啊 应该是没有问题的吧

晞宝宝s27u18

不正常的,平时要小心的护理,按时复查。