lengyan弓23

宝宝六个半月已经生病三次了怎么办?

宝宝六个半月,纯母乳喂养,出生到现在已经生病三次了,都是发烧和咳嗽,怎么破?咳嗽有痰发烧流清鼻涕!白天咳得多…晚上咳得少

我家小啵啵

引起宝宝感冒发烧的原因有很多种,可能是着凉了,也有可能是天气的原因。要随着天气的变化给宝宝增减衣服。给宝宝多喝点温开水,加强对宝宝的护理可以给宝宝补充点高铁蛋白粉。

艾草雪s79u18

小孩子体质比较差,平时的话,要特别注意保暖呢。

甜柠檬s764a763

小孩子过了6个月以后是比较容易生病,加强营养,注意一下卫生会好一点,少去人多的地方,家里勤通风换气

月妈s43u20

抵抗力差吧 我家的月子里流鼻子 拉屎 去看看

晞宝宝s27u18

生病了就去医院里面看拿一点药吃,平时要加强营养,提高抵抗力。