乾星丹266sm

哺乳期感冒了怎么办?

我现在产后两个月了, 一直都是在全母乳喂养,但是最近我不小心感冒了,又不敢吃药,该怎么办啊?

我家小啵啵

哺乳期间妈妈感冒了是可以给宝宝继续喂奶的,但是给宝宝喂奶的时候尽量戴上口罩。可以喝一些红糖生姜水,多喝点白开水,这样可以缓解症状。

晞宝宝s27u18

感冒了不能吃药的话,那就只有多喝水了,饮食清淡点。

辣妈716053s471a930

你可以选择洗个热水澡,多喝点水,多补充点维C,吃点水果,怕传染给孩子,你可以戴口罩

清酒yqs431a817

如果感冒不太严重就不用管 我月子里就感一次 去看医生也没让吃药 也是母乳喂养

艾草雪s79u18

自己就去多喝点温热的水吧,如果情节严重的话,就去看一下。